Ваш город

г. Москва

ул. Перерва,1 (наш партнер)

Пн-Пт с 9.00-18.00
Сб с 9.00-15.00, Вс - выходной

+7(499) 112-48-73

1
2
3
4

Контрактный двигатель Renault Trafic

15-06-2018 / Статьи

После выхода из строя двигателя, когда блокируются все системы, ремонтные работы — единственный выход. Замена комплектующих и настройка обеспечат определенный срок эксплуатации, продолжительность которого зависит от качества запчастей и профессионализма работников СТО. А вот контрактный двигатель, привезенный из-за границы, залог долгой и беспроблемной эксплуатации. Преимущество такого выбора очевидно: оригинальные узлы, снятые с заграничных авто, полностью подходят автомобилю по техническим характеристикам и отвечают высоким требованиям надежности.

Немного истории

Renault Trafic — грузовые минивэны и фургоны, выпускаемые известной французской автомобилестроительной корпорацией Renault. Сегодня на счету компании три поколения грузовиков.

  • Продажи I поколения Трафик стартовали в 1981 году. Первые модели комплектовали 48-сильным движком, а позже подняли планку до 2-литрового 68-сильного. С внедрением дизельного силового агрегата авто подверглось рестайлингу. Подкапотное пространство расширили за счет изменения  передней части, а заодно улучшили дизайн и комфортабельность кабины.

  • II поколение было представлено в 2001 и уже через год завоевало статус «Международный фургон года».

  • III поколение увидело мир в 2014-ом. Это пассажирские и грузовые модели, оснащенные дизельными моторами.

Все три поколения заняли свою нишу на нашем рынке и продолжают бороздить наши дороги. Наверное, поэтому контрактный двигатель Рено Трафик — товар, пользующийся спросом на разборках.

О контрактных моторах: где и как купить

Контрактные движки — агрегаты, законным путем снятые со списанных автомобилей. Их основное преимущество — принадлежность к оригинальным заводским комплектующим.  Приобрести контрактный двигатель Рено Трафик 1.9 с необходимыми техническими характеристиками можно несколькими способами.

  • Найти по объявлению на территории России. Узел может продавать частное лицо — владелец автотранспорта. Это достаточно экономный вариант, но без гарантией.

  • Найти мотор за границей с гарантиями и по приемлемой цене, и самостоятельно заняться его доставкой. Процедура продолжительная и хлопотная, требующая терпения и знаний таможенного законодательства.

  • Обратиться в компанию, занимающуюся поиском и доставкой в Россию контрактных двигателей Рено Трафик 1.9. В Москве такие услуги оказывает компания «БусЦентр».  

Сотрудничество или схема покупки контрактного узла

Чтобы покупка контрактного двигателя Рено Трафик не превратилась в лотерею, доверяйте проверенным фирмам и сами проводите ревизию узла до оформления сделки. При визуальном осмотре обратите внимание на внешний вид, уточните сроки и условия хранения после демонтажа с донорского авто.

Обратите внимание на комплектацию. Наличие навесного оборудования упростит процедуру монтажа и наладки, оградит от дополнительных расходов. В комплекте идут коллекторы, генератор, стартер, трамблер, гидроусилитель.

Сопровождается мотор документацией: договором купли-продажи и таможенной декларацией. Компания «БусЦентр» предлагает качественные оригинальные комплектующие на бусы в наличии и под заказ по Вашим запросам по конкурентоспособной стоимости.  

 

Похожие новости